Чары. Над гордой!
Зачарованной цветущим полем,
Необыкновенное дивное утро! -
Очаровывающий восход и Ты,
Талантливая, мудрая,
Рисующая себя под утренним небом -
Под алой цветущей волей-зарёй,
Где с такой красотою никто ещё не был!
Свидетельство о публикации №124060701360