***

Ты говоришь со мной словами
Из песен, привлекательных тебе.
Я говорю с тобой стихами
Что вдруг рождаются во мне.
Я так тревожна, беспокойна,
Когда в тебе немая боль.
А ты? Тебе совсем не беспокойно,
Когда во мне она сидит?
Так что же ты не видишь это,
Так что же ты не подойдёшь?
Зачем бросаешь и озлоблен,
Ведь это чувства, не каприз.
Не знаю, как сказать все это
Тебе - тому кто рядом есть.
Во мне как будто нет рассвета,
Что мне дарует хоть какую жизнь.
Так что же делать с безразличьем,
Которое сильней по жизни бьёт.
Довольно скоро безразличье
Связующую с миром разорвёт.


Рецензии