Не ценишь дружбу
Я не хочу оставаться с тобой,
Дальше себя предавая!
За счёт меня ты летишь за мечтой,
Внимания не обращая,
Как горизонт с каждым годом тускней
И тоны сердца всё глуше...
Грести под себя ты умеешь, поверь,
Только не ценишь ты дружбу!...
И ни к чему мне советы твои:
Есть в них какая-то странность!
Я быть с тобой не желаю, пойми!
Бесит меня твоя наглость!
(03.01.2024г.)
Свидетельство о публикации №124060701354