Вопросы...

Вы смотрели цветные сны?
Как давно? Или очень часто?
Вам знаком аромат весны?
Вам когда улыбалось счастье?

Вы умеете быть собой?
А с судьбою слабо поспорить?
И в разлуке сказать "Постой!",
Праздник детства себе устроить?

Вы согласны делить с другим
Его радости и печали?
Свое прошлое, словно дым
Отпустить синей птицей в дали?

Вам обиду легко простить?
И в прекрасное завтра верить?
Чай горячий на кухне пить,
Ожидая звонка у двери?

Сколько было у вас потерь?
Ну, а сколько находок важных?
В одиночестве жить теперь
Или верить в любовь отважно?

На вопрос мы найдем ответ?
Или бросим искать ответы?
Может есть, а быть может нет
Правда та, что ищу по свету!


Рецензии