Оградите нас кровом крылов невещественных

         Имя Творца Яхве (или ЙХВХ) или ИЕГОВА, или «причиняющий быть»

Оградите нас Кровом крылов невещественных

Всяк зло творящий
Боится света
Не удивляйся этому
Разоблачения он боится

Делающий неправду 
Не стыдится
За то испросит он еще награду
 
Поступающий по правде
Идет к свету, верит чудесам,
Но и действует сам
Приблизьтесь к Богу,
И приблизится к вам» (Иакова2:23;4:8)


Рецензии