Мистерии Иштар

ethnic crossover style, Eastern melodies, modern pop arrangements, baritone tenor

[Verse 1]
Ты восстала древних глубин,
О, Иштар, о Богиня любви,
Очи ясные звёздных картин,
Страсть и вечность благослови! (Страсть и вечность благослови!)

[Chorus] 
Вековая загадка моя,
Мироздания вихри в глазах,
Я стремлюсь к тебе, суть Бытия, 
И витаю в далёких мирах! (В далёких мирах…)

[Verse 2] 
Под луной тени шепчут стихи, 
Шёпот звёзд, пепел звёзд надо мной,
Ты ведёшь в мир бессмертной тоски,
Излучая свет сердца святой! (Свет сердца святой…)

[Chorus]
Вековая загадка моя,
Мироздания вихри в глазах,
Я стремлюсь к тебе, суть Бытия, 
И витаю в далёких мирах! (В далёких мирах…)

[Bridge]
Сквозь века и тела ты ведёшь, 
Единению учишь всех нас,
Растворяешь в гармонии ложь, 
Я в тебе слышу истины глас! (Слышу истины глас…)

[Chorus]
Вековая загадка моя,
Мироздания вихри в глазах,
Я стремлюсь к тебе, суть Бытия, 
И витаю в далёких мирах! (В далёких мирах…)

[Final]
О, Иштар, свет и путь вечный мой, 
Милосердие, мир и весна,
Единения вечный покой,
В мудрость светлую ты влюблена!!! (Ты влюблена…)

[Ending]

Слова: Александр Айзенберг
Музыка,аранжировка и исполнение на русском, шумерском и аккадском языках: ИИ

https://kostrober.bandcamp.com/album/--7


Рецензии