миротворцев мало

Миротворцев мало, надо больше,
дабы хером не светить по лбу,
нынче мысли наши мерзки столь же,
сколь свинарник в Господа гробу.

То не чудо - облаку яриться,
геометрией глухой топтать язык,
прошлое историей на лицах,
настоящее - подвала затхлый крик.

Будущее...- зрите, черти, в корень !
Заповеди писаны не раз.
Ни один в миру не хочет горя,
пусть припомнит - мир для всех, для нас.


Рецензии