Хайп - не скам

Нищебродов слышен вой!
Зависть жить им не даёт!
Если занят ты криптой
Или тем, где есть доход!
Пусть кричат, что бабки - зло!
Им ведь нечего ловить!
Просто им не повезло,
Лень мозгами шевелить! (Йо!)

[Chorus]
Хайп - не Скам, хайп - не Скам!(Йо!)
Скам совсем не нужен нам!
Классный хайп! Ловишь драйв!
И бабло лутаешь в кайф!
Хайп - не Скам, хайп - не Скам!(Йо!)
Скам совсем не нужен нам!
Классный хайп! Ловишь драйв!
И бабло лутаешь в кайф!

У кого баблосов море -
Никогда не знает горя!
У кого баблосов море -
Никогда не знает горя!
Йо! Йо! Йо! Йо!
Три икса! И всё моё!
Йо! Йо! Йо! Йо!
Три икса! И всё моё!
(Йоо!)

07.06.2024


Рецензии