Вакуум

Путин вещает сказки,
Про сильные перемены.
Про то, что все сняли маски,
Что воры теперь - бизнесмены.

Что казнокрады во власти -
Это теперь - политики.
А люди, в порыве страсти,
Верны им без всякой критики.

С началом спецоперации
Все быстро переобулись.
И в думе и в с-федерации,
К народу лицом повернулись.

Когда зашатались кресла,
От бунтов с периферии,
У власти нашлось вдруг место,
Для дум про народы России.

Они, с воровской недоступностью,
Хотят, чтобы их прославили.
Не надо бороться с преступностью,
Коль сами её возглавили.

Разводят себе подобных -
Ментов, прокуроров, судей.
Тупых, но преданножопых,
От кончика носа, до мудей.

А я живу в изоляции,
От законов, от бредней власти,
И нет у меня мотивации,
Любить их в порыве страсти.

Нет для меня законов,
Тупо не применяются,
Те, что Госдумой приняты,
Просто меня не касаются.

Ветеран - многие лета,
Ранение и  награды...
А льгот никаких нету.
Да мне их от вас и не надо.

Засуньте себе их в жопу,
Жалкие миниподачки.
Вам пригодятся в Европе.
На яхты, виллы и тачки.


Это стихотворение прежде всего про российских преступников во власти. Про тех, кого уже посадили, кто под следствием и тех кого ещё предстоит изобличить независимо от должности, звания и места на государственной и муниципальной службе.
Ну и конечно про ветеранов боевых действий, льготное обеспечение которых возложено на государственных чиновников. И они, эти чиновники разных уровней, пользуясь тем, что ветераны не бегают по кабинетам, не просят ничего, воруют выделенные для обеспечения ветеранских льгот деньги из бюджетов всех уровней.
На моё обращение о защите моих конституционных прав, вот уже несколько месяцев прокуратура так и не ответила.
Как она ответит, если она же и крышует преступников во власти. А таких, как я - тысячи.
Мы в правовом вакууме.


Рецензии