Обрети самого себя!
Лестью ничего не обрести,
Не занять заслуженного там,
Где талант и совесть лишь в чести!
Уважай себя немного сам!
Перестань гоняться и живи,
Чтоб не сожалеть и не жалеть
Самого себя, чтоб обрести
На законном праве песни петь!
(03.01.2024г.)
Свидетельство о публикации №124060701315