Необходимость

Я геометрию Эвклида
люблю безумно и светло
-романс бы написать не худо.
Чтоб и Эвклиду повезло.

Романса-трепетные звуки.
Дадут для школьника манок.
Он сразу схватит ручку в руки.
Чтобы Эвклид ему помог.

Гитара с скрипкой подыграют.
Большой театр создать спектакль.
Всё это трудно, понимаю.
Однако мне Евклида жаль


Рецензии