Утренняя бело-воротничковая!

Растворилось утро в пробке
Средь машин и суеты
Зашалили снова нервы
Закипели вновь умы.

Снова планы и отчеты
Рост падение, бюджет
План сверстать порой не просто.
Вновь усталость ,интернет.

Туфли жмут и колет юбка
Блузка не дает дышать.
 Город шпарит, духотою
Как же хочется поспать!

Вновь начальник
Вызывает подчиненных на ковер.
-Что он хочет? Сам хоть знает?
Оборзевший фанфарон.

Надоел дресс-код безумно
Маникюр сползает вниз.
-Боже мой, какое утро!
-Мы зачем здесь собрались?

-Мне бы в поле! Там раздеться
И по травам босиком...
-На пригорке развалится
В небо окунусь потом!

-Мне бы к морю!К горным кручам!
Так живем в своих мечтах!
Но начальник продолжает!
Об отчетах и делах!

-Эй мудрительный парнишка,
Сам то понял , что сказал!?
(Почитал бы что ли книжку
Расфуфыренный нахал!)

Тупость шкалит!Но начальник!
Он богаче!Не перечь!
А то выпорит прилюдно
Премию, чтобы отсечь!

-Все ушёл! Мальчишки к танкам! ( игра!)
У девчонок модный сайт.
Мы живем как звери в клетке
Как огромный детский сад.


Рецензии