Верить себе и пристально слышать

Верить себе и пристально слышать,
Верить в себя несмотря ни на что,
Даже под натиском ветра колышась,
Плача средь хохота стен шапито.

Шагом уверенным по бездорожью
Через туманы, пороги и слизь,
Правдою, разумом, силою божью
По уши весь с головой окунись.

Будут ошибки, метанья и слезы,
Ярким обманом завернута грязь,
Боли страданий громкоголосых,
Сказанных тихо оборванных фраз.

Солнце подарит с сияньем рассветы,
Хор неудач обернется в успех,
Тайны заманчиво вскроют секреты,
Пустят упрямых, упертых из всех.


Рецензии