***

Музыкой Einaudi восхищена.
Как много ею он до нас донёс .
Стёр грани жизненных полос ,
Объединив мир слёз и грёз.

И было чувство будто ты плывёшь
В потоке радости и грусти
И понимаешь , что мелодия несёт ,
Толкая нас :"Живите же не трусьте!"

Оркестр объединил мелодию с людьми ,
Дав насладиться живостью момента,
То в лирику пустив , то в драматизм ,
Перед глазами жизни кинолента.

Восторг ! Аплодисменты не унять.
Спасибо композитор за искусство.
Я думаю ,что многие смогли понять ,
Что человека может пробудить , лишь чувство.

6 июня 2024 г.

Зеркальный зал дворца Белосельских - Белозёрских
Музыка композитора Ludovico Einaudi


Рецензии