Крайность

Мне любви бы, тепла, понимания,
Может, глупостей минувших лет...
Я желаю ярких страданий,
Ярких смыслов и ярких побед.

Опостылила рациональность,
Шаг за шагом обдуманный день...
Мне бы юности, лёгкости, крайность...
Но, конечно бы без потерь.

И не много тепла и трепета,
Что влюблённость дарит душе,
Я тоскую по себе прошлой,
Где душа была в неглиже..

Очерствела, высохла с возрастом,
В чудо верить теперь нельзя,
И внутри меня только пропасти,
Крайность нынешнего бытия


Рецензии