Диетический мотив

Есть не буду, пить не буду –   
Буду мыслить натощак.
Уберу с глаз и посуду,
И к буфету – ни на шаг.

Подожду, когда все мысли
О еде сойдут на нет.
Только… только б не прокисли
Щи, что сдобрил на обед.

7 июня 2024


Рецензии