Ток поющий. Ток живой

Южный полюс Человека
Вместе Мы открыли.
С полюсом Большой Земли
Его соединили.

Полюс Северный - Глава,
Как шарнир - играет.
С Большим Космосом в эфире
Связи созидает.

Руки - есть Восток и Запад.
Крутится Планета.
Человек - магнитный остов.
Жизнь Земли - воспета!

Ток - поющий, ток - живой:
Вихрями играет.
Русла Матери-Земли
Живою питает.

Русла Космоса-Отца
Ток питает тоже.
Пробудился Рода Звук.
Люд весь стал моложе.

07.06.2024г.


Рецензии