Пора!!!

     Буря мглою Меркель кроет, евро-доллары крутя,
Шляхи, «Шлюхи»*, Финны воют, хвост поджав, едва скуля…
Англосаксы норы роют, в Амстердаме дым, херня…,
в Еврозоне руки моют, "беспризорников" родя,
в Европе таборы, бараки..., в Британи воровской притон,
безумно склеенные браки… Что им грозит сейчас, потом?!
     В своей, б.., "радужной оправе" скатилась Старая Европа,
протухла в собственной отраве… Дождались, черти? Всем вам ЖОПА!!!
     Вместо общины – бесовщина, вместо культуры – демонизм,
бездонно-мрачная пучина… Где Демон - там «ДЕМОкратизм».
     На этом фоне важен час СЛИЯНЬЯ ЗВЁЗДНОГО ТРИАДЫ –
СОЮЗА МОЩИ ГОСУДАРСТВ – ЕГО ВОЕННОГО ПАРАДА –
парада за…, парада против…, ЗА ТЕХ, КТО ЗА и, кто напротив…,
ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ И ДРУЖБУ! СПАСИБО ВАМ, БОЙЦЫ, ЗА СЛУЖБУ!!!
*******************************************************
P.S. Пора Вам, дедушка ДЖО БАЙДЕН, свалить скорее... Баю-Байден…

* - прибалтийские неруси
Изд.2024г.


Рецензии