Формы взаимодействия

Новые формы взаимодействия
Необходимо на данном этапе искать.
В истории известны итоги бездействия
Поэтому не нужно рукой махать.

Нравоучениями и бичеванием
Данную проблему не решить.
Нужно с долей понимания
К решению задачи подходить.

Опыт жизненный уместно и полезно
С молодой энергией соединять.
Без виляния терпеливо, честно
В практике реальной применять.

Не заставит долго ждать итог
Позитивное движение увидим мы.
Добрые дела, благоволит и Бог
В том, что отдаляет нас от тьмы.

Новые формы взаимодействия
Необходимо на данном этапе искать.
В истории известны итоги бездействия
Поэтому не нужно рукой махать.


Рецензии