Кошки при цветах

Кошки сели на охрану, 
Теперь наш букет он станет!
Эти дивные цветочки
Мы себе забрали! Точка!
Насладимся ароматом,
Ну, и внешнем видом тоже,
А потом съедим, быть может?
Нам полезно для здоровья!


Рецензии