Бывает же

Бывает же.   70.   
           7.2.2020
               Песенка.
1.
Прожил пацан до семидесяти лет
Чем не ответ, чем не сюжет               
То ли стезя, то ли просто анекдот.
Кто разберёт весь разворот.
Продолжается жизнь вопреки всем прогнозам,   
Опасеньям друзей, ожиданьям врагов.         
Продолжается жизнь. Мне ещё всё не поздно.
Всё доступно вокруг, да и сам я готов.   
2.
«Мы ещё здесь»  в Интернете пишет друг.
То ли восторг, то ли испуг.
В чём-то он прав. Сильно поредел наш строй.
Только на кой   портить настрой
Продолжается жизнь. Я гитару настроил
Пятьдесят лет назад, а она всё звенит.
Продолжается жизнь.  Я не  в списках героев,
И не числюсь звездой. Но чуть-чуть знаменит.   
 3.
Пел в тридцать пять – жизнь почти уже прошла.
Ну и дела – жизнь расцвела.
Это трансстиль.  Персональный ренессанс.
То ли романс, то ли брейк-данс.
Продолжается жизнь.  Медлит эвакуатор.
Судия записал полный срок в приговор.
Продолжается жизнь.  Затерялся экватор,
Обозначена  высь,   предназначен простор.
4.   
Есть у меня лучший друг - индиго внук.
Он мой напряг, он мой досуг.
Он говорит – это ты индиго дед.
Где про таких – там твой портрет.   
Продолжается жизнь. Прочитал я статейку –
Интеллект и чутьё.   А ведь правда похож.
Продолжается жизнь. Анархист и затейник.
И совсем не формат. Ну и пусть! Ну и что ж!


Рецензии
Эх, сколько нас, индиго тайных ещё рулит немного на земле.
С благодарностью, вы мой 208888 читатель.

Дмитрий Юсуфзянов   20.06.2024 06:46     Заявить о нарушении
Милый Куроптев, покажите хоть разок, что Вы- человек, не бот и скажите спасибо- постоянно ходите молча. Зачем? Мысли приходят нехорошие. Может, прекратите ходить ко мне?!

Розена Лариса   28.06.2024 12:39   Заявить о нарушении