Уже научись

Уже Наслаждайся мгновеньем.
И мысли все серые в глубь.
Ошибки бывают, не спорю.
Ведь это и есть наша жизнь.

Мы просто плывём по течению.
И это лишь надо принять.
Хорошего больше. Уверен.
Уже Научись замечать.

Даются победы. Не просто.
К мечте очень трудно идти.
Но это всё счастьем зовётся.
Когда ты кайфуешь В пути.

Знакомые лица, удача.
И сколько ещё впереди.
Всё будет окей. Я уверен.
Ты просто не парься. Иди.


Рецензии