Разбудите меня, дайте проснуться

Разбудите меня, дайте проснуться
Окунувшись в дела с головой
Не хочу больше мучаться, гнуться
Под тяжёлой ношей чужой

И сквозь облако пыли и боли
Сквозь года устремившись в даль
Убегаем, не чувствуя боли
Сквозь суровой жизни печаль


Рецензии