На выбор каждому своё
***
Не зная муки препирательств,
Шагает матушка Судьба
По кругу трудных обстоятельств
На кромке горя и добра,
И делит, вроде бы бесстрастно,
На выбор каждому своё,
Пытаться избежать - напрасно,
Напрасно ждать от жизни всё,
Она, что Пушкин, безвозратна -
Не забирает ничего,
Жаль только, что уже обратно
Не возвращает никого.
Свидетельство о публикации №124060701219