Пэтэр Хилле. Благоухание

Ещё стояла смерть передо мной,
И к сердцу подступал уже покой.
Я на закате шёл, влеком виной,
Хотя не знал вины я никакой.

Как юности мечтанья б вновь принёс
Плеск крыльев перелётной стаи с выси мне.
И вновь благоуханье женщины волос
Блуждало у меня во сне.


Рецензии