Случайная связь. Измышлизмы, глава 17

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 17
Случайная связь


17.01.  Не выборы – халявы не дождётесь!
 
17.02.  А борщ хорош! Что? Это вместо секса?!

17.03.  И чем красивее русалка, тем больше рыболовный флот!

17.04.  Вы – так гуляете иль к мужу не спешите?

17.05.  То ли спал не с той, то ли встал не с той - настроение с утра - ноль...

17.06.  Так низко пасть… Тут опыт, видно, нужен!

17.07. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса, но приложение всё же стоящее…

17.08.  Так вы жениться или шубой обойдёмся?!

17.09.  Как и планировалось – связь была случайной…

17.10.  Выписка из протокола: «На митинг тёщи и жены муж почему-то не явился!»


Рецензии