Волною голос колокольный

Волною голос колокольный
Особой силой наделён.
Вещает верой православной,
И духом света освящен.

Мы отблеск древних отражений,
Как луч, купавшийся в прудах.
Путь инородных отторжений,
Душой не примем никогда.

Характер русский - это глыба,
В борьбе, оплавленный огнем.
Нет лучше в мире краше неба,
Чем здесь, в отечестве моем.

06.06.24г.

 


Рецензии