Под фугу Баха
А. С. Пушкин
Какое небо! Звёзд бессчётно!
Они меня, конечно, любят.
А ветер искренне щекочет
и лоб, и губы.
Жасмином пахнет сладко, пряно,
сердечко бьётся мелкой птахой.
Луна, сыграй на фортепьяно
мне фугу Баха.
«Прозрачно небо». Белой ночью
гуляют сгорбленные тени.
Летит жасминовый снежочек
в рассвет весенний.
К любви летит, меня торопит
туда, где мир необитаем.
Душа в мечтающем сиропе
конфетой тает.
Графика Натальи-Софии Кулявец
Свидетельство о публикации №124060701170
Белой ночью
гуляют сгорбленные тени – понравилась, можно оттолкнуться от неё запросто. Интересная!
Укороченные строки – огонь!)
Лена Оливвла 07.06.2024 14:59 Заявить о нарушении
Лина Светова 07.06.2024 15:04 Заявить о нарушении