Покаяние

Попрошу я прощения у Господа
За содеянные грехи,
За всё зло, что мной было создано
Там, где не было в сердце любви.
Пред иконою Вседержителя
В храме душу свою обнажу,
О прощении за всё Спасителя
Тихим голосом попрошу.
Принимая моё покаяние,
Будет милостив, знаю, Господь,
И услышит души стенания,
И поможет мне зло побороть!


Рецензии