Цель

   ***
Жизнь - это цель, осознанность есть способ
Достичь её, себя познав как Бога
Частичку малую, в себе все те же свойства
И качества найдя, ты есть дорога
В текущем воплощении и путь
Из сонма пройденных, грядущих воплощений,
Так осознай Божественную Суть
Сейчас и здесь и Красоту свершений
Всевышнему, не медля, посвяти,
Труд сделай формой сосуществования
С Владыкой в Духе, устремись идти,
Себя являя частью Мироздания!
   ***


Рецензии