Листва шевелится

Листва шевелится от ветра в 7 утра.
Мне некому – тебе – не рассказать
о том, как я уже люблю Мане и Ренуара.
Как знаю, что умею рисовать,
но возвращаться не хочу к началу.
Как мне хватает слов, но не произнести их.
Как я хочу и чего именно. Прими их –
вот, не слова, а снова строки.
Ты невозможен. Не возможен. И уроки,
что задал – я, конечно, прогуляла –
отличница-бунтарка. Я сказала
всего лишь правду. Но к чёрту. Листва.
Шевелится. От ветра. В 7 утра.

7.06.2024
7:00


Рецензии