Вот тебе лето!
Дышится трудно -
все это так,
ведь нас очень много,
а воздуха мало,
на всех явно не хватит!
Жадно глотаю
его я с одышкою,
которая, кстати,
меня и пугает!
Как будто тону я
в море захлёбном,
барахтаюсь в нём,
только силы теряю!
и скоро приспичит
мне в нём
захлебнуться
и поплыву я
на дно бездыханный!
А молнии где-то
страшно грохочут
у самого
что ни на есть
горизонта.
Искрами громы
сияют где-то!
Душно и жарко,
жарко и душно!
Где же ты дождик?
Ну где же ты, где ты?
Вот тебе лето!
Вот тебю лето!
Свидетельство о публикации №124060701140