Я люблю

Милый друг, тебя увижу из окна вагона
В тот же миг Услышу тихий вызов телефона
Голос твой умножит радость предстоящей встречи ,
Когда я  с улыбкой обниму тебя за плечи.
 
Я люблю. Люблю. Люблю и это точно знаю.
Взгляд ловлю И вижу в нём всё о чём мечтаю.
Город нас обнимет и благословеньем выше
Тёплый дождь омоет улицы, дома и крыши.
 
Ты молчишь, ты счастлива - Я это  знаю.
По глазам тобой несказанное прочитаю.
Знаем мы с тобой друг друга по  стихам и песням.
С ними мир наш лучше, краше стал и интересней.

 люблю. Люблю. Люблю и это точно знаю.
Взгляд ловлю И вижу в нём всё о чём мечтаю.
Город нас обнимет и благословеньем выше
Тёплый дождь омоет улицы, дома и крыши.
 


Рецензии