прости...

Ты прости меня, мой
Бог,
Прости, помилуй.
Безысходность времени, аж
давит.
Падающие звёзды, вспышкой
света,
Невозможно удержать, и
утекают,
Световым потоком, ниоткуда,
Лавой, обгорающее сердце.
Знаешь,ты, навечно,
с нами рядом, тяжело,
Но,сдерживаю слёзы...



В память о старшем брате...


Рецензии