Был на кладбище вчера...

Был на кладбище вчера,
Там такая тишина…,
Тихо, мирно все лежат,
Не шумят и не галдят.

Успокоились навек,
Ведь не вечен человек,
Жизнь закончил он свою,
Ждут его теперь в Раю.

Может, попадёт он в Ад,
В этом сам же виноват,
Жить нормально не хотел,
И туда вот залетел.

Кто и где – решать не нам,
А, конечно же, Богам,
Нас они распределят,
По тому,  кто виноват.

Кто хороший, кто плохой,
Кто трусливый, кто герой,
Всем оценку там дадут
И отправят в новый путь.


Рецензии