Конвейер

когда то в прошлом давным давно
я видел что быть в моей жизни должно
в отражении далеком далеком
мир открывался мне с намеком
я тогда вопросил об одном
кто же будет со мной,кто будет мой дом
и увидел учителя,школу
всё было в кайф,по приколу
там же видел и ядерный взрыв
смерть души своей,распятие,разрыв
и видел парады видел войну
любимую женщину и не одну
но только ту самую я не узрел
и бредил и мучаясь сильно потел
стараясь увидеть, кто полюбит меня?
я словно сгорал от такого огня
и вот на другой стороне у дороги
та что дана подсказали мне боги
по улице шел какой то парад
не помню скорбел я иль был ему рад
я был сфокусирован темной фигурой
парад отвлекал своей фурнитурой
сейчас же мне кажется то было не шествие
что то просто мешало обзору пришествия
мешало узреть этот лик будто веер
теперь же мне кажется то был конвейер
много тогда я узрел и предвидел
но странно, что не было сына там и дочки не видел
видимо это пустое пространство
не важно в пути моем,всего лишь убранство
всех кого встретил на этом пути
потерять должен был,или просто уйти
им я не нужен в их сложной судьбе
они должны жить сами себе
только лишь дети,но вопрос был другой
я ведь искал ту что будет со мной
может и тут я ошибся,и та что напротив темнеет
смерть, что собой закрывает конвейер...


Рецензии