***

Уходит хмурый день, и хочется молиться
Так, словно улетающая птица
Уносит жизни часть, а может честь,

И хочется залезть в умы прохожих,
И крикнуть:"Все мы очень непохожи!"
Но ночь нам этим не предостеречь.

Слеза с щеки покатится красиво,
И вспомнишь всё, что не с тобою было.
Что не успела совершить.

Летящей птице скажешь ты спасибо,
И над собою сделаешь усилие,
Чтоб захотеть на утро жить...

2024(2004)


Рецензии