Кредит на пятницу. Измышлизмы, глава 16

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 16
Кредит на пятницу


16.01.  Ах, в Думу шёл он музыку послушать?!
 
16.02.  С послушника не слепишь ни творца, ни мудреца…

16.03.  Мед. заключение:  Нашли на рельсах. Умер от ковида.

16.04.  Маркёру маркер был не по душе, он так был смел, что смёл его в корзину!

16.05.  А рубль дешевел, и вслед за ним росло в цене доверие народа.

16.06.  Там, где ложности – сплошные сложности!

16.07.  Ах, то не вдруг, что сад зацвёл без ваших рук!

16.08.  Запись в протоколе: Несчастный случай – до смерти залайкан!

16.09.  Бюджет кредит на пятницу не вынес...

16.10.  Пластинку старую на новый патефон и вместо музыки лишь скрип душе противный…


Рецензии