Рассвет

Травенеющий взгорок сполз в заиленный пруд,
В бледный спутанный морок ивы росности льют.
Волн неспешную нежность пьёт рассветный туман,
превращая безбрежность в визуальный обман.
Гонит рябь к крутояру ветер синих небес,
тучи сбились в отару злато-рунных овец.
Зашумело ненастье, пузырясь по пруду...
Гнётся РАДУГА-Счастье, я к рассвету иду... 


Рецензии