Ощущения
Галина Тишкова
По шагам я узнаю тебя
И парфюма знакомому запаху.
Сколько лет моё сердце, любя,
Для тебя в каждом миге распахнуто.
Память, что выше всякой молвы,
Неподатлива глупым сомнениям,
Помнит сильные руки твои
И души окрылённой волнение.
Я узнаю тебя по шагам,
По дыханию, тихому шёпоту.
Время, словно препятствуя нам,
Дни считает, наверное, попусту.
И минуты, прожитые врозь,
Никогда не вернутся к нам вёснами.
Но так хочется, чтобы сбылось
Всё, что было мечтами и грёзами.
Нам не поздно с начала начать:
Живы чувства, хотя и изранены.
Я тебя по шагам узнавать
Не хочу больше самообманами.
**************************************
Твоих шагов не слышу в тишине
Я стука каблучков твоих не знаю
Когда ты приближаешься ко мне
Твоё явленье сердцем ощущаю.
В душе вдруг разливается покой
И не нужны мне никакие звуки
Я сразу понимаю ты со мной
И телом ощущаю твои руки.
И вдохну тонкий запах я твой
Он ни с чем для меня не сравнимый
Разве только так пахнет весной
От пьянящего тела любимой.
И слетает разлуки печать
Всё неважным становится вроде
Я хочу наяву ощущать
Как ко мне в тишине ты приходишь.
Свидетельство о публикации №124060600768
С добром,
Людмила Пайль 08.06.2024 22:44 Заявить о нарушении