Косметические двустишия

Нет туши на ресницах -
Останешься в девицах.

Без теней -
Нет парней.

Без помады
Мне не рады.

Румяна не нанесла -
День зря прожила.

Подводкой не подвелась -
Зря на свет родилась.

Не припудрилась пудрой -
Никогда не станешь мудрой.

Не нанесла блеск на губы -
Будешь выглядеть очень грубо.

Не краситься карандашом -
Как ходить нагишом.

Хайлайтер нанести не забудь,
Иначе труден будет твоей жизни путь!


Рецензии