БотаникаАрт

Войди сюда скорей, мой строгий зритель,
Природа ведь не терпит суеты?
В плакучих ивах-"деревянный китель",
В цветах- фрагменты летней тишины.
Здесь оживает гипс и в новой форме
Пред нами разноцветие из трав,
Прозрачные букеты на платформе,
Парящий и невидимый анклав.
Аутентичный мир, где всё разумно,
Искусство так заманчиво всегда,
Порой нас удивляет, и ажурно
Соединяет яркие цвета!
Мгновенно "сублимируются" мысли,
Нейронных связей жгучий переплёт,
И клетки многослойные повисли,
Через экран материя так "бьёт"
Орнаментом, узором высшей пробы,
Гармония во всём и смысл есть!
И в творчестве нет места узколобым,
Ботаника и арт, какая песнь!
И аромат, вдыхаемый так тонко
Опутывает  душу у картин,
Где каждый взгляд наивного ребёнка
"Взрывает" акварелей серпантин....


Рецензии