Там, где были когда-то мы...

Там,
Где были когда-то мы,
Не дождаться
Хмельной зимы.
Посреди
Бездорожья лет
Улыбается солнце
Вслед,
А когда
Полыхнёт гроза -
На минуту
Закрой глаза...
Вновь спасает любовь
Умы,
Как мечтали с тобою
Мы...


Рецензии