Наяву или во сне?

Это было...Или мне приснилось?
Ах, и сам теперь я не пойму...
Мы расстались, так уж получилось,
Дальше плыть по жизни одному.

Кончен бал, но не погасли свечи,
Для меня они надеждою горят,
Что ещё случится в жизни встреча-
Мне они как будто говорят...


Рецензии