Ложка с горкой

Получить бы ложку с горкой,
Да наесться бы навек.
Нет ,не хлебом, да селёдкой.
Жив, доволен человек!

Ложка правды, ложка дружбы,
Ложка веры и любви.
И добавить бы немножко.
Сил, здоровья, красоты...

Не забуду про желанья.
И про мудрость, что вовек,
Получает каждый в мире,
Здесь, живущий человек!

Не берите ложку с дёгтем,
От неё болит душа.
На земле прожить непросто...
Ложка с горкой. Хороша!


Рецензии
Интересная мысль, Оксана, про ложку!
Да, с дёгтем точно не надо.
С уважением...Ю.Б.

Юлия Бурц   06.07.2024 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю.

Оксана Гуськова   06.07.2024 21:48   Заявить о нарушении