Мысли гнетут меня... Ассорти 127

                Мысли гнетут меня, одна глубее другой...


Думать, это значит, рисковать! Но если так подумать, зачем так рисковать?..

Подняться в своей жизни над обыденностью, и тогда можно жить дальше! А так от своей биологии ты никуда не пойдёшь…

Сначала мы живём для денег, а потом деньги живут для нас! И это сладостное время называется – пенсия…

Раб не может быть красив, если он соглашается оставаться рабом! Тем более, рабом добровольным…

Быт исключает эмоции, а иначе это будет уже не быт, а сплошные эмоции! И тогда просто не захочется жить…

А кто без шерсти, тот, значит, не из нашего стада, а может быть, не из стада вообще! Иначе говоря, позорный космополит…

Хорошо подумали, и решили не думать вообще! Это чтобы не впадать в грех многодумия…

Обо всём говорить, и в тоже время так ничего и не сказать, это есмь главный талант пропагандиста! Вот он усердно и оболванивает сначала себя, а потом и всех остальных…

Единственная возможность улучшить любое государство, это отменить его вообще! И начать жить по-человечески, тогда и само государство растает, как снежок под мартовским солнышком на пригорке…

Когда само слово «интеллигенты» становится самым страшным ругательством, на их место приходят жлобы! И тогда всё встаёт на свои места, а сами интеллигенты, все как один, на радость всем жлобам, оказываются в безымянных могильных рвах… 

Идиотизм всей нашей жизни, зато будет что вспомнить, когда она закончится! И начнётся правильная жизнь, жизнь покойника…

В бездомной стране бездомны все! А не только бездомные собаки…

Всех убить нельзя, а то некого будет потом убивать! А здоровая привычка убивать, от неё уже никуда не денешься…

Самое большое богатство, это мысль человеческая! Но кому в голову эта глупость может придти?..

Если ты такой умный, значит и голова тебе не нужна! И мы тебе поможем…

В жизни каждого из нас наступает такое время, когда отступать уже некуда. И имитировать жизнь, что исправно делали всю жизнь, уже просто глупо, да и некогда, за нами – погост…

Если ты по природе своей – зверь, то человеком тебя не сделает ни самый глубокий бункер, ни самый шикарный дворец! Так звериные свои лапы и отбросишь…

Людей в нашей жизни очень мало, но больше и не надо! А иначе они тут же падают в цене…


Рецензии