Азиатская спина

                .для милых доверчивых боголюбок




К людям выйдя из тьмы,
Стал проситься в Божественный Рай;
Грудь у мамы не взял,
А всё требовал Манны Небесной!..

И ручонки тянул,
Повторяя упрямо: «Дай-дай
Мне покушать тот Плод,
Чтобы жить было здесь интересно!..»



Но напрасно кричал!

И напрасно стучу русским лбом…

Я родился в войну,
И в Аду термоядерном сгину.
Враг с крестом на броне,
Прёт дорушить советский наш дом,
Чтоб еврею молясь,
Я сломал азиатскую спину.



На коленях, молясь,
Околею здесь, в Раше Святой.
И спасения нет,
Коли тулово, раб, не распрямлю…

Здравствуй Вождь, мой Кумир,
В нашей жизни бесцельной, пустой,
Я, родимый, Тебя --
Не как бога, как Воина славлю…



06.06.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии