Прими, мама, этот факт. на картинку

.,Маму слушался сынок...
Ну а тут,???Никак не смог!
Ведь красивая мулатка
Как конфетка шоколадка!
Долго он ее скрывал...
Но теперь,увы,аврал!
Беби ждут уж молодые,
Бабушка нужна от ныне!
Ничего мать не поймет...
А вот мозг уже поет"-
"Вышел Ёжик из тумана..."-
Факт прими,родная мама!.             06.06.24г.О.Довгаль.


Рецензии