Зелёная реконструкция

В парке, где и липы, и каштаны,
Где подрядчиков-строителей ряды,
Есть и представители охраны
Нашей окружающей среды.
Именно они для улучшения
Здесь должны до осени суметь
Свыше тысячи зелёных насаждений
С точки зрения здоровья осмотреть.
Под контроль деревья в парке взяли,
С аварийными решается вопрос,
Чтобы гражданам они не угрожали,
Где подрезать, ну а где под снос.
Глядя, как идёт трудолюбиво
Ход работ уж много дней подряд.
Верится, что будет в нём красиво
Как и раньше двести лет назад.

По материалам корр.Н.Новиковой,
О.Буланова. Саратов 24.


Рецензии