На Донбасс свалились беды

В полудрёме вечер тонет,
Укачал в хвосте вагон.
Ты осталась на перроне,
Расставанья, вижу сон.

Снова слёзы, поцелуи,
Марш славянки зазвучал.
Мы под музыку танцуем,
И кружится весь вокзал.

А сейчас одна, в волнение,
Вновь в опасности, страна.
Еду к месту назначения,
Десять лет идёт война.

На Донбасс свалились беды,
Сколько надобно смертей.
Сколько срока до победы,
Сколько слёз для матерей.

Неизвестность нас тревожит,
Мы расстались, факт, не сон.
Бог в удаче нам поможет,
Враг наш будет побеждён!


Рецензии